Cervia e il sale dolce: Cultura e Sapori

Pubblicato il bando di partecipazione

 

Pubblicato sul sito del comune nella sezione bandi e selezioni varie il bando di partecipazione alle feste artusiane nello stand del Comune di Cervia

 

Da alcuni anni il Comune di Cervia  partecipa alle Feste Artusiane a Forlimpopoli  con uno stand dedicato al sale e alla cultura del territorio dal titolo “Cervia e il sale dolce: Cultura e  Sapori”

La festa, dedicata alla gastronomia e al territorio si svolge quest’anno dal 20 al 28 giugno ed il Comune di Cervia ha a disposizione uno stand di m 4x4 nell’area di Piazza Garibaldi a Forlimpopoli per tutto il periodo della festa

La piazza Garibaldi è area destinata alla valorizzazione di prodotti d’eccellenza del territorio ed il percorso all’interno della piazza è quindi finalizzato alla promozione, attraverso presentazioni e degustazioni di prodotti di alta qualità, laboratori ed altre attività di valorizzazione della cultura del sale. Come per gli anni passati intento dell’amministrazione comunale di Cervia in tale occasione è quello di promuovere e  valorizzare la cultura e la civiltà del sale tenendo il sale di Cervia quale filo conduttore delle serate. A tale scopo l’amministrazione invita soggetti ed enti interessati alla partecipazione ad una o più  serate nello stand di Cervia con  iniziative  in linea con il tema.

 

Le attività  potranno  essere di tipo diverso:

 

  1. 1.      presentazione di prodotti  al sale di Cervia e degustazione 
  2. 2.      presentazione, preparazione e degustazione di un  piatto realizzato con sale di Cervia e prodotti del territorio
  3. 3.      laboratori per adulti e bambini con tematiche legate al sale di Cervia e/o alla salina
  4. 4.      altra tipologia di attività a filo conduttore il sale di Cervia e/o cultura del sale

 

Per partecipare occorre compilare la domanda e consegnarla al comune entro il 10 maggio prossimo.

 

Cervia 23 aprile 2015

                                                                                                Ufficio Stampa

Torna indietro