Il sale di Cervia sbarca in Costa Brava

Nei giorni scorsi una delegazione di Forlimpopoli e Casa Artusi composta da Enrico Vignoli, Segretario Cheftochef, Laila Tentoni Vice Presidente Casa Artusi, Carla Brigliadori cheftochef e Casa Artusi è stata in trasferta a Girona , in Spagna invitata dal Patronato del Turismo della Costa Brava, per proposte di collaborazione fra la Costa Brava e la Romagna.
Durante l’incontro con le autorità locali il gruppo romagnolo ha omaggiato gli ospiti oltre che con il classico manuale artusiano anche il sale di Cervia in segno di una Romagna dalla grande tradizione, ospitalità e cultura gastronomica.
Fra le autorità omaggiate Ramon Ramos-Costa Brava Girona Tourism Board Director, Jaume Marin-Destination Marketing Director Costa Brava, Anna Cuadrat, Marketing Patronat De Turisme Costa Brava Girona, Josep Antoni Frías, Girona County Council ( deputato ), Alcalde di Hostalric.
Nella foto la delegazione romagnola con le autorità spagnole
Cervia 11 novembre 2016
Ufficio Stampa