Illustrato ad EXPO il programma di sapore di Sale

Sapore di Sale
Illustrato il programma ad EXPO
durante la presentazione delle iniziative di Delta 2000 fra spettacoli ed azioni di valorizzazione dei prodotti del Parco del Delta del Po
Un grande successo per la Kermesse di eventi che il Gruppo di Azione Locale DELTA 2000 ha presentato all’Esposizione universale di Milano per svelare al mondo i Tesori del Parco del Delta del Po.
A pochi passi da Piazza Italia, davanti allo spazio della piazzetta della Regione Emilia-Romagna i visitatori hanno assistito ai numerosi eventi che DELTA 2000 ha organizzato per le due giornate di protagonismo del Delta del Po. Sotto gli occhi incuriositi dei turisti provenienti da tutto il mondo, accompagnate dalle eleganti coreografie a cura dell'accademia di danza Surya Dance, è stata presentata venerdì 4 settembre la prossima edizione di Sapore di Sale, l’evento dedicato al sale dolce cervese insieme alla Sagra dell’anguilla, di Comacchio e il riso del Delta. L’assessorato al turismo del comune di Cervia e Tuttifrutti, hanno presentato le novità della kermesse dedicata al sale dolce cervese e alle sue tradizioni. Si è parlato della particolarità del prodotto ma anche della tradizionale raccolta artigianale, delle origini salinare della città e delle peculiarità della festa con le novità, la grande partecipazione locale, le eccellenze, i convegni, la festa. Vi sono stati collegamenti e interviste radiofoniche fra cui anche quelli con Radio Galileo, la radio delle spiagge di Cervia rinnovando il legame fra Milano Marittima e Milano
Il sale di Cervia, uno dei prodotti d’eccellenza della nostra regione insieme a riso, anguilla, , asparago, vini delle sabbie, vino burson, coppia ferrarese, valli, pesca, formano un portfolio davvero interessante e rappresentativo del Parco del delta, un luogo magico che è stato ritratto a tocchi di pennello dai visitatori su una grande tela messa loro a disposizione.
Oltre al pubblico internazionale di EXPO le due giornate del Delta del Po, sono state omaggiate dalla visita del Presidente della Regione Emilia-Romagna Stefano Bonacini,
L’evento Sapore di Sale rientra nel progetto Ravenna and Cervia: Gold of the Adriatic, progetto realizzato con il contributo dalla regione Emilia-Romagna
Nella immagine da sx Mauro Conficoni , consigliere delegato di Delta 2000 e Anna Dovadola, responsabile del Servizio Turismo Comune di Cervia